Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011)

^ Кровля обвалилась в пылающем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011)
Площадь пожара в Доме культуры «Октябрь» в Москве составляет более 1000 квадратных метров. В субботу, 29 октября, в здании Дома культуры Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) «Октябрь» на северо-западе Москвы произошел пожар. В итоге пострадавших нет. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на главу пресс-службы столичного управления МЧС Евгения Бобылевв.

Возгорание вышло в 04:36 утра в двуэтажном здании Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011), расположенном по адресу: улица Маршала Малиновского, дом №7. В итоге пожара в здании ДК обвалилась кровля на площади 600 квадратных метров. По другим данным, в пылающем Доме культуры вышло обрушение одной из стенок, на Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) площади 500 квадратных метров.

Площадь пожара составляет более 1000 квадратных метров. На месте работают 25 пожарно-спасательных расчетов. Во время происшествия в здании находился только сторож, который без помощи других покинул пылающее помещение. В процессе тушения Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) из ДК вынесли газовый баллон.

К Дому культуры у Госпожнадзора ранее были претензии. Так, в декабре 2010 года в процессе проверки снутри строения были выявлены панели интерьера из просто горючих Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) материалов. По воззрению начальника пресс-службы ГУ МЧС по Москве, данный факт мог сказаться на высочайшей скорости распространения пожара.
^ В Казани в подвале дома по ул.Татарстан произошел пожар (Информационное агентство «Татар-информ», 29.10.2011)
Также Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) вчера в Набережных Челнах произошел пожар в квартире дома.

(Казань, 29 октября, «Татар-информ»). Вчера в Казани горел мусор в подвальном помещении дома по ул.Татарстан, 53. Прибывшими в 20.30 пожарными из зоны Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) воздействия небезопасных причин пожара сохранены 15 человек с 1-го по 9-й этаж по лестничным маршам. Благодаря оперативным и проф действиям пожарных никто не пострадал. В 20.40 открытое горение было ликвидировано. Площадь пожара составила 5 кв.м Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011). Причина пожара устанавливается.

Вчера в Набережных Челнах зажглись вещи в квартире дома 42/10. Прибывшими в 17.29 пожарными подразделениями из зоны воздействия небезопасных причин пожара были сохранены 10 человек с 1-го по 5-й этаж по лестничным маршам Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011). Благодаря оперативным и проф действиям пожарных никто не пострадал. В 17.35 открытое горение было ликвидировано. Площадь пожара составила 7 кв.м. Причина пожара – неосторожность при курении.

Всего же за прошлые день пожарные подразделения ГПС Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) Головного управления МЧС Рф по РТ выезжали по тревоге 74 раза, в том числе на возгорания сухой травки – 6 раз, мусора – 9 раз. В республике вышло 10 пожаров. Погибших и пострадавших нет, сохранены – 25 человек. Причинами пожаров стали Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011): куцее замыкание - 2 пожара, неосмотрительное воззвание с огнем при курении – 1 пожар, НППБ при эксплуатации печи – 1 пожар, перекал печи – 1 пожар, НППБ при эксплуатации электроприбора – 2 пожара, устанавливается – 5 пожаров, докладывает пресс-служба ГУ МЧС по РТ Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011).
^ Сейчас ночкой чуть ли не сгорел Ефремовский районный Краеведческий музей (Интернет-ресурс «Newstula.ru», 30.10.2011)
Намедни в центре Ефремова произошел пожар. В 23:40 зажегся Ефремовский районный Краеведческий музей.

Прибывшие на место пожарные стремительно Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) совладали с огнем. Музейные экспонаты не повреждены. Обгорел фронтон строения и прилегающая к нему впритирку древняя обрешетка на площади 18 кв.м.

Вред и страховка на данный момент устанавливается. Также сейчас неведома Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) причина возгорания, сказали в пресс-службе МЧС региона.
^ Сейчас в Туле пройдет автопарад "Эти машины помогают нам жить" (Интернет-ресурс «Newstula.ru», 30.10.2011)
30 октября в Денек работника авто транспорта Туле пройдёт автопарад «Эти машины помогают Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) нам жить». От площади Победы до площади Ленина проедут авто, имеющие профессию — пожарные, МЧС, милиция, скорая, аварийные службы, огромные автобусы и мелкие такси, дорожная лаборатория, автовышка и многие другие. Начнётся парад в Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) 11.00, выставка техники на площади Ленина продлится до 13.00. Там же состоится награждение наилучших водителей городского транспорта и выпускников автошкол, а с 12.00 до 13.00 в рамках прямого диалога с участниками дорожного движения начальник Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) Управления Госавтоинспекции Тульской области Андрей Степаненко ответит на вопросы людей.

С 13:00 до 20:00 на площади перед ТРЦ «Интерсити» (ул. Путейская д.5) пройдёт акция «Автокресло — детям!» В 2-ух промо-траках гостям покажут достоинства Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) использования детских кресел и удерживающих устройств, скажут о моделях и вариантах их использования. Там же будет организована домашняя игра-квест «Сокровища Кресландии», представляющая из себя полосу шагов с ежечасным подведением итогов и награждением Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) фаворитов.

Рядом будет работать автобус — тренажёр «Школы дорожной безопасности», где желающие могут испытать на для себя силу воздействия на ремни, аналогичную столкновению на скорости 20 км в час. Вход на все мероприятия свободный, приглашаем туляков Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) и гостей городка принять в их роль.

^ Узкий лед появится на водоемах ЕАО в скором времени. (Информационное агентство «PrimaMedia», 30.10.2011)
Реки в области леденеют посреди ноября

Биробиджан, 30 октября, EAOmedia. Узкий лед появится на водоемах Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) Еврейской автономной области в скором времени. Реки в области леденеют посреди ноября, сказали корр. РИА ЕАОmedia в пресс-службе ГУ МЧС Рф по ЕАО. В связи с приближающимися холодами ГУ МЧС Рф Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) по ЕАО советует соблюдать завышенную осторожность и не допускать выхода малышей на лёд. Не считая того спасатели напоминают, юный лед некрепкий и тяжести человека не выдерживает. Толщина льда на водоеме не всюду Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) схожа. Узкий лед находится у берегов, в районе перекатов, на извивах, излуках, около вмерзших предметов, в местах слива в водоемы теплых вод и канализационных стоков. Очень небезопасным и ненадежным Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) является лед под снегом и сугробами. Опасность представляют собой полыньи, проруби, трещинкы, лунки, которые покрыты узким слоем льда. Этот лед проламывается, кода на него наступает человек. В связи с низкими температурами воды происходит резвое Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) переохлаждение организма. При этих критериях человек может выдержать на поверхности воды менее 5 минут, а тяжесть намокшей одежки только содействует сковыванию движений. Если под вами провалился лед: не паникуйте, скиньте томные Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) вещи, удерживайтесь на плаву, зовите на помощь; удерживайтесь от погружения с головой, обопритесь на край льдины обширно расставленными руками, при наличии сильного течения согните ноги, снимите обувь; выбирайтесь на лед, наползая грудью и попеременно Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) вытаскивая на поверхность ноги. Выбравшись - откатитесь, а потом ползите в сторону. Оказывая помощь провалившемуся человеку, приближайтесь к полынье ползком, обширно раскинув руки. Положите под себя лыжи, доску, фанеру. За три либо четыре метра Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) до полыньи бросьте пострадавшему спасательные средства - лестницу, веревку, спасательный шест, связанные ремни либо шарфы. Вытащив пострадавшего, выбирайтесь из небезопасной зоны ползком. Принципиально знать - осенний лёд неопасен для 1-го человека Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) при толщине более 10 см. Более прочен прозрачный лед с синим либо зеленым цветом, без воздушных пузырьков, образовавшийся в морозную, штилевую и без осадков погоду. Молочный, белоснежного либо матового цвета, лед в два раза Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) слабее прозрачного. Он появляется в итоге смерзания снежинок во время обильного снегопада. Таковой лед может проломиться без предостерегающего потрескивания.
^ Энергоснабжение Магадана, прерванное из-за аварии, вполне восстановлено. (Информационное агентство «PrimaMedia», 30.10.2011)
Ремонтные работы Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011) в микрорайоне Радостная завершены

ВЛАДИВОСТОК, 30 октября, PrimaMedia. Энергоснабжение Магадана стопроцентно восстановлено после аварийного отключения из-за выхода из строя трансформатора Т-1, сказали РИА PrimaMedia в пресс-службе ГУ МЧС Рф по Магаданской области. "Работы завершены Кровля обрушилась в горящем Доме культуры в Москве: жертв нет (Информационное агентство «Сусанин», 29.10.2011). Электричество поступает во все жилые дома данного микрорайона Радостная", - уточнил представитель управления. Напомним, аварийное отключение электроэнергии вышло в субботу, 29 октября.



krutilnie-kolebaniya-kolenchatih-valov.html
krutoj-ovrag.html
kruzhalno-setchatie-svodi.html