Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012)

^ Большой пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012)
АРХАНГЕЛЬСК, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ануфриев/. Большой пожар произошел сейчас в Артемиево-Веркольском монастыре, расположенном в глубинном Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) Пинежском районе Архангельской области. По подготовительным данным, никто не пострадал, сказали ИТАР-ТАСС в региональном МЧС.

Сигнал о возгорании в игуменском корпусе мужской православной обители поступил в пожарную часть в 09:10 мск. На борьбу с Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) огнем было ориентировано три пожарных расчета. В 09:16 на момент прибытия первого подразделения в двуэтажном кирпичном здании горели межэтажные перекрытия на площади 90 кв м.

"В 12:35 мск пожар был ликвидирован. На месте Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) работают дознаватели, предпосылки пожара и вред инсталлируются", - произнес управляющий пресс-центра областного МЧС Игорь Григорьев.

Строение размером 50 на 12 метров, где произошел пожар, было построено в 19 веке и является монументом федерального значения Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012). По имеющейся инфы, помещения строения использовались как нежилые.

Артемиево-Веркольский монастырь основан в 1635 годц. С 1990-х годов в нем возрождена монашеская жизнь и идет восстановление монастырских зданий.

Московские спецы в первый раз из Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) ситуационного центра МЧС консультируют докторов, занимающихся исцелением выживших в катастрофе ATR-72 (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012)
/Обновлено в 14:35 мск; включает новейшую информацию/

МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Московские спецы в первый раз из ситуационного Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) центра МЧС РФ консультируют докторов, занимающихся исцелением выживших в катастрофе самолета ATR-72 под Тюменью. В крушении умер 31 человек, 12 покалеченых находятся в тюменских поликлиниках.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС, сеанс телемедицины установлен меж Государственным центром Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) управления в кризисных ситуациях МЧС, где находятся спецы Федерального медико-биологического агентства, и поликлиниками Тюмени.

Докторы должны найти состояние нездоровых, их последующие способы исцеления и возможность транспортировки более серьезно пострадавших в Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) другие русские медучреждения. На этот случай в Тюмени находится прибывший из столицы самолет Ил-76 МЧС РФ, снаряженный особыми мед модулями. На нем же прибыли спасатели и семь профессионалов Центра критической психической Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) помощи МЧС РФ во главе с Юлией Шойгу.

Но саму консультацию врачи проводят в закрытом от журналистов в режиме с учетом мед этики и потаенны.

Как сказала 1-ый заместитель губернатора Тюменской области Наталья Шевчик Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012), к истинному времени прооперированы девять человек, еще 2-ух оперируют в этот момент. По ее словам, родственникам погибших и пострадавших оказывается психическая помощь.

В свою очередь, замглавы Минздравсоцразвития Максим Топилин сказал, что Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) трое пострадавших находятся в очень томном состоянии и девять - в томном. "У всех сочетанные травмы, ушибы мозга, переломы конечностей и ожоги", - уточнил он.

Тем временем, в Тюмень прибыли родственники пострадавших и погибших из Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) Сургута. Они расположены в гостинице "Восток".

По уточненным данным, на борту ATR-72 были обитатели Ханты-Мансийского окрестность, Тюменской области, Тверской области, Адыгеи и Свердловской области. "Расхождений с начальным перечнем /

пассажиров/ нет. У Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) нас были расхождения по месту жительства", - сказал замначальника Уральского регионального центра МЧС.

^ Семь пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью прооперированы, их жизни ничто не грозит - врачи (Информационное агентство «Итар-Тасс Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012)», 02.04.2012)
/Обновлено в 14:00 мск/

ТЮМЕНЬ, 2 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Семь из 12-ти пострадавших в катастрофе самолета ATR-72 под Тюменью прооперированы. По оценке докторов, их жизни на данный момент ничто не грозит.

В Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) текущее время докторы проводят операции еще 5 пассажирам разбившегося лайнера.

По данным оперативного штаба, 11 выживших в авиакатастрофе находятся в областной медицинской поликлинике ?2, один человек госпитализирован в областную клиническую поликлинику. Личность пострадавшей дамы, находившейся без сознания Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012), установлена.

Спецрейсом из Сургута прибыли родственники погибших и пострадавших, они будут расположены в гостинице "Восток".

Ранее в Тюмени приземлился самолет Ил-76 МЧС Рф, оборудованный особыми мед модулями на случай необходимости транспортировки Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) покалеченых в московские поликлиники.

Всего на борту разбившегося лайнера находились 43 человека, выжили только 12.

Прибывшие в Тюмень из Сургута родственники погибших и пострадавших в итоге катастрофы самолета расположены в гостиницах (Информационное агентство «Итар-Тасс Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012)», 02.04.2012)
/Обновлено в 15.00 мск/

МОСКВА, 2 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. Прибывшие в Тюмень спецрейсом из Сургута родственники погибших и пострадавших в итоге катастрофы самолета расположены в гостиницах. Об этом корр.ИТАР Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012)-ТАСС сказали в авиакомпании "ЮТэйр", которой принадлежал потерпевший катастрофу борт.

"Они обеспечены транспортом и питанием, сотрудниками консульства авиакомпании им оказывается вся нужная помощь", - произнес собеседник агентства. По его словам, тем Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) же спецрейсом были высланы врачи компании-перевозчика, психологи, сотрудники МЧС, и составляющие крови, переданные Сургутской станцией переливания крови.

В компании напомнили, что в поликлиники Тюмени в текущее время госпитализированы 12 пассажиров. Телефон справочного стола областной Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) медицинской поликлиники ?2: /3452/ 27-77-47 и /

3452/ 28-70-91. Также работают телефоны "жаркой полосы" авиакомпании: 8-800-100-08-08 и /3452/ 29-87-77.

^ Трое пострадавших в крушении самолета под Тюменью будут перевезены для исцеления в Москву (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012)
/Обновлено в 17:55 мск/

МОСКВА Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012), 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Трое пострадавших в крушении самолета под Тюменью будут перевезены для исцеления в Москву, докладывает Главное управление МЧС по Тюменской области.

"Консилиумом докторов областных больниц и спецами Всероссийского центра Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) медицины катастроф "Защита" было принято решение о транспортировке самолетом МЧС Рф в Москву 3-х пострадавших для предстоящего исцеления", - говорится в сообщении регионального главка.

Все трое пострадавших - тюменцы. "После дизайна нужных документов с разрешением Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) родственников на транспортировку пострадавших они будут перевезены на борт Ил-76, на котором имеется нужное оборудование", - отмечается в документе.

AТR-72 компании "ЮТэйр", летевший в Сургут, свалился сейчас в 07:50 по местному времени /05:50 мск/ при Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) взлете из тюменского аэропорта Рощино. По последним данным, жертвами катастрофы стал 31 человек, 12 выживших находятся в поликлиниках, двое из их - в очень томном состоянии.

^ Более 60 родственникам пассажиров разбившегося под Тюменью самолета пригодилась помощь психологов - МЧС Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012)
ТЮМЕНЬ, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Более 60 родственникам пассажиров разбившегося под Тюменью самолета ATR-72 пригодилась помощь психологов. Об этом сказала журналистам директор Центра критической психической помощи МЧС Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) Рф Юлия Шойгу. "Помощь была оказана 63 обратившимся, на телефоны "жаркой полосы", открытой сходу после катастрофы, поступило 594 звонка", - произнесла она.

По словам Юлии ^ Шойгу, с родственниками погибших и пострадавших работают около 30 психологов МЧС Рф - в поликлиниках Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012), где находятся пострадавшие, в аэропорту, куда прибывают близкие пассажиров и гостинице, где их располагают. "Психическая помощь оказывается на всех шагах - прибытия, размещения, также психологи будут аккомпанировать родственников погибших во время самой Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) тяжеленной процедуры - процедуры опознания, - сказала она. - Мы будем оказывать помощь всем, кто в ней будет нуждаться".

Психологи дежурят и на телефонах "жаркой полосы" в Москве и Тюмени, на которые сразу Крупный пожар произошел в Артемиево-Веркольском монастыре Архангельской области, пострадавших нет (Информационное агентство «Итар-Тасс», 02.04.2012) начали поступать звонки с вопросами о судьбе пассажиров лайнера.

По данным МЧС, в итоге катастрофы самолета ATR-72 под Тюменью пострадали 12 человек и 31 умер.




kruglij-stol-3-finansovaya-gramotnost-selhozproizvoditelya.html
kruglij-stol-administrativnie-bareri-pri-eksporte-visokotehnologichnoj-produkcii.html
kruglij-stol-dlya-rukovoditelej-detskih-zagorodnih-i-sanatornih-ozdorovitelnih-lagerej-permskogo-kraya.html